Афоризмы 2016

Игорь Новиков 7
Если известны нюансы из чьей-то жизни, значит будут варианты манипуляций.
Когда чрезмерно много контента про гаджеты и всякую электронную хрень, не думай, что это плохо в такой сложный час, просто один из способов замылить глаза.
Рассуждая о прошлом с позиции прошедшего периода, возможно выбрать лучший вариант, но, к сожалению, виртуально.
(04.03.24