Свобода даётся в награду за боль

Юлия Торсунова
Свобода даётся в награду за боль.
Ты просто хотела остаться собой.
Вдвоём в одной комнате трудно дышать
И лучшим решением было - бежать.

Свобода даётся в награду за боль.
Любви твоей чужд и противен контроль.
Партнёры друг другу должны доверять
И в трудный момент постараться понять...

Свобода даётся в награду за боль.
Играешь ты вновь со своею судьбой.
И сердца осколки тихонько собрав,
Другим не позволишь сломить дерзкий нрав.

Свободна теперь - отпусти не своих,
Не будет пускай в душе места для них.
Дорогой своей ты по жизни иди,
И встретится тот, кого ждёшь на пути.