Что есть смерть?

Микаел Погосян
Что значит умереть?
Что для меня есть смерть?
Смотреть забыть и сгореть
Или же просто стереть?

Смерти задавая вопросы,
Получаю лишь бублик ответов.
Я из неё тут делаю прозу,
А она совсем не пропета...

Грустна... Тоскливо все это:
Жизнь угасает, она потускнела.
И... Лишь надежда у света,
Может останется память об этом