В сердце с нами

Владимир Шикалов
По жизни в ногу мы со временем идём. Работой заняты, различными делами.
С годами больше близких и знакомых нет.
Кто в жизни был, с нами рядом.
Всем сердцем начинаем понимать.
В жизни нашей, вас будет не хватать.

В Храм войдём, зажжём мы свечи.
Вспомним всех, кого больше нет.
Словно слеза, воск стекает.
Друг друга мы, за всё прощаем.
За то, как мало мы ценили.       Время когда, рядом были.
Теперь вы там, за облаками.
Мы помним вас, вы в сердце с нами.

Теперь,не написать. Не позвонить.
Не поделиться в радости, печали.
Нас с вами разделяют облака.
Голубое небо между нами.
В сердцах наших смогли вы сохранить.
Оставить добрую, светлую память.

В Храм войдём, зажжём мы свечи.
Вспомним всех, кого больше нет.
Словно слеза, воск стекает.
Друг друга мы, за всё прощаем.
За то как мало, мы ценили.
Время когда, рядом были.
Теперь вы там, за облаками.
Мы помним вас, вы в сердце с нами.

Спасибо! Что заботились о нас.
Всем чем могли, нам в жизни помогали.
Учили и воспитывали нас.
Советами различными делами.
С теплом на сердце, вспоминаем дни.
Когда мы были, с вами рядом.

В Храм войдём, зажжём мы свечи
Вспомним всех, кого больше нет.
Словно слеза, воск стекает.
Друг друга мы, за всё прощаем.
За то как мало мы ценили.
Время когда, рядом были.
Теперь вы там, за облаками.
Мы помним вас, вы в сердце с нами.