Бывшая

Илья Шагабаев
Бывшая
Это так дико звучит
Бывшая
Я не думал, что ей будешь ты
Я не думал в принципе, что ты можешь быть ей
И что же с тобою теперь делать мне?
Что же с собою теперь делать мне?
Моя бывшая

Бывшая
Какое противное слово
Какое дурацкое, мерзкое, злое
Словно вся жизнь расплескалась по полу
И в ней обязательно кто-то утонет
Один из нас точно, бля буду, утонет
Моя же ты бывшая
Все твердо решившая

Ты моя будущая, ты моя нынешняя?
Теперь ты моя просто-напросто бывшая

04.03.2024