Пусть каждая сеть, каждой клеточкой бережет наших

Екимова Кононова Валентина
       Маскировочные сети руки женщин создают...
       А мысли их...о тех солдатах и,молитвой берегут.
       Чтобы враг за маскировкой не сумел их разглядеть
       И направил пули ловко в поле,лес,отринув смерть.
       Пусть хранят вот эти сети,каждый миг наших сынов!!!
       Этих воинов...ждут дети,
       Жёны ждут мужей,отцов...
       О,приди быстрей ПОБЕДА,
       Мир желанен,МИР...для нас!!!
       Чтоб закончились все беды-
       Долгожданный пробил час!!!
       ------
       Простите,не могу я к ним примкнуть,
       Недуги возраста-"отсеяли" уменья,
       Но я могу,лишь,описать их труд
       И выразить своё им восхищенье.
       Ну, а молюсь о воинах...всегда:
       И днём и...ночью перед сном.
       Господь! Победа нам,как воздух,
       Всем...нужна!
       И возвращение любимых в ждущий ДОМ !!!