Русофобия

Александр Васильевич Шахматов
Русофобия - дебильность,
В Мире главы недотепы,
Сатанистов вольность,
Из США и Европы…

Русофобия - политика -
Политика безбожная,
Преступная  «логика»,
Всегда злая, ложная. 

Русофобия - экономика-
Экономика  паразитов,
Масонов символика,
Смысл иезуитов…

Русофобия - безумие, 
Болезнь инородцев…
Поклонение мумии -
Суть богоборцев,

Люди разумные,
Не верят расистам,
Существа глупые,
Служат сатанистам…

Русские  здравые
По жизни, Миру
Умные и бравые,
За Божью силу!