Я шла, плутая в лабиринтах

Анжела Щекодина
Я шла, плутая в лабиринтах,
Искала правды я всегда.
Казалось всё так просто в мире,
И этот мир открыт всегда.

Стоптала тысячи ботинок,
Я в кровь избила ноги все.
Боялась допустить ошибок,
Я думала иду к мечте.

На самом деле я старалась
Быть идеальной и простой.
Любви ждала я настоящей,
А жизнь проходит словно сон.

Ещё живы воспоминания
Тех детских лет, когда была
Вся жизнь моя многострадальна,
Но я ценю её всегда.

Вокруг осколки, стало душно,
Мне не хватает тишины.
Я погружаюсь в свою Душу,
Ищу ответы у Души.

Мои ранимы ожидания
Как оказалось суета.
Я по крупицам мироздания
Ищу везде одну себя.

Я так давно себя искала,
Бродила я в лесу густом.
И в поле себя собирала,
Искала крылья под дождём.

Я даже забиралась в горы,
Чтобы с небесной высоты
Взглянуть на мир разносторонний
И части все собрать внутри.

Во сне летала над морями,
В пустыне себя забрала.
Где только части не теряла,
Но главное все их нашла.
09.02.2024 02.40