Бундествера генералы...

Анатолий Хомяков
Бундествера генералы;
По уму бы вам в капралы,-
Вы забыли про рейхстаг;
Всё лопочете;der Tag,
У бензина с зажигалкой;
Вас огреть бы точно палкой
И на место ум бы встал,-
Гитлер тоже был " капрал".