Не навсегда

Устинова Ирина Владимировна
И слава не навсегда,
Рассеется на рассвете,
Погаснет твоя звезда,
Исчезнут и те, и эти.
И беды не навсегда,
И штормы сменяют штили,
Жить только лишь для того,
Чтоб о тебе говорили?
Неважно о чём и как,
Хорошее иль плохое,
И роскошь не навсегда,
Несет пустоту с собою.
Да, звезды не навсегда,
Невечно они сияют,
И сколько им всем светить,
Не все звездочёты знают.