Будь Человеком

Владимир Астраков
============================================
«Совершенно  свободное  и  внутреннее  единение  людей
с  Божеством  и  между  собою  есть  та  конечная  цель,
та  пристань,  к  которой  мы  направляем  свой  корабль».
(Владимир  Соловьёв  «Россия  и  Вселенская  Церковь»)
===================================================
«Пойдетъ  Господь…  —  …гласъ  хлада  тонка,  и  тамо  Господь».
«Господь  пройдёт… —  …веяние  тихого  ветра,  и  там  Господь».
(Третья  книга  Царств,  гл. 19,  ст. 11,  12  (фрагменты))
===================================================

О   Б   Р   А   З   У        Т   Р   О   И   Ц   Ы

Не  трусь.  Не  бойся.
…Шепчет  глас  хлада  тонка…
Внемли.  Омойся.

Не  заблуждайся.
…Веет  ветр  тихий-тихий…
Определяйся.

      Осуществляйся.
      …БОГОЧЕЛОВЕК  —  ЦЕРКОВЬ…
      Воцерковляйся.

      С-о-е-д-и-н-я-й-т-е-с-ь.
      …Б О Г О Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О…
      Преосвящайтесь.

У    П    О    Д    О    Б    Л    Я    Й    С    Я

4  марта  2024