Мы перевернули

Роман Шакиев
Одели шапку на собаку..
Кота обули.. а змею..
В родную комнату.. Во мраке
Поют людишки! И Нулю!

Животных любим, но - фанаты.
Без фанатизма! Говорю.
Но мне - кричать! Ещё без мата?
Да как без мата на Зарю!

Зарю плохую. Очевидно.
Животных любим! Но не То..
Мы с вами "движемся". Калитка
Уходит дальше - Далеко.

А помню, как перевернули.
И кто-то сразу: "а в еде..
В еде-то дело! Это пули!"
Сначала - веганство. И где

Теперь духовно оказались?
Я не согласен. Надо - всё.
Людей спасать и видеть Память..
О наших меньших. Кто спасёт?

Конечно, Сила - Середина.
В любом вопросе полюби
И ширину, и - также - длины.
В Большом - желание Земли.