Чёрное дерево

Константин Клепиков
      ***
Чёрное дерево,
Белый сугроб,
Что ты наделала:
Зачем тебе гроб?

Жила бы счастливая,
На самом краю,
Девочка милая,
Словно в Раю.

Совсем не крикливая,
Баю-баю...
Какая красивая
Ты шла к алтарю.