Единственная надежда

Нина Трегубова 2
И ни души не появится
Русской…Такая тоска!
Всё инженеры да пьяницы –
Ни одного мужика!

   А. Леонтьев

ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА

Давит тоска беспримерная:
Нет настоящих мужчин!
Пьющими да инженерами
Стали они как один.

Хоть я печалюсь от этого,
Ясно мне, без дураков,
Только лишь между поэтами
Встретите вы мужиков!