Шрамы станут цветами

Виктория Дедяева
Для кого-то мы целое море,
Для кого-то мы бриллиант.
Ну а кто-то нас просто прогонит,
И на сердце останется шрам.

Наши шрамы станут цветами.
В сердце снова вернётся весна.
Кто-то нежно возьмёт твою руку
И не отпустит уже никогда…