***

Александра Фордуй
Ни стыда, ни совести, ни ссылки,
ни тени в словах от того с кем говоришь, что любишь.
Любить так просто,
пожалуйста- это же так всё просто,
такое тихое слово, которое не забудешь.

Напишешь в книжке, сохранив все переписки,
а через год стираешь, потому что уже так больно.
Стихи, сообщения, боже, как я теперь ненавижу…
Я так ненавижу
наши прошлые переписки.