Шёпотом ступлю...

Татьяна Шульгинова
Шёпотом ступлю в росу из утра,
Густо расстелившейся меж трав,
И вдохну насыщенное чудо -
Тот неповторимый аромат

Свежести, тепла и обновленья,
С нежностью даримый всей земле.
Каждому знакомый он с рожденья.
Кто-то замечает, но не все.

24.07.2023 г