Bye bye kitty

Александра Фордуй
«Жаль, мой образ в твоей голове был собирательным»
так и оставим
и может оттянемся вместе как в старые добрые,
ты всё говоришь про две тысячи семнадцатый,
а для меня каждый год будет с тобой особенным.

Смотри мне в глаза, когда говоришь, что скучаешь и будешь помнить,
«наш жёсткий диск» возможно уже потерян и расшифрован,
давай не будем тянуть за нити , а станем нитью…
Я все ещё хочу тебя навсегда запомнить.

Скажи мне bye bye kitty, если решил, что так будет легче,
ведь если уходишь, то обязательно нужно прощаться.
Обнимешь меня ещё хоть разок покрепче?
Я растворюсь и пора уже собираться.

Сегодня у меня уже есть небольшой опыт,
наверное, ты думаешь о себе также,
если пойдем друг от друга в чёртовы разные  стороны,
покажем другим , что мы уже стали старше?