Путь России

Александр Лисафьин
314

Воспитанный отцом в понятьях чести,
Он веру православную впитал,
Но оказался слишком добр на месте,
Где к власти рвутся ложь и капитал...

В России "умники", уверовав в себя,
Похерив богоизбранность царя,
Охаяли публично, оболгали
И, наконец, предали и продали!..

Предал народ, обманутый безбожьем,
Солдаты, офицеры, генералы,
Чиновий сброд и Думы сброд предали,
Дядья и братья - двор, предали тоже...

Еврейство банковское,* либеры, масонство -
Все руку приложили! - царь отрёкся!..

                4.8.2024

*- Яков Шифф, (1847- 1920) американский
банкир, лидер еврейской общины в США,
финансировавший разрушение государственности,
обгонявшей по темпу развития, России.