Может

Сергей Лутков
Может рано солнце встать
И в окно пробиться.
И тебе поможет всласть
Быстро пробудиться.

Улыбнись и всё пройдёт.
Радость -часть успеха.
Кто захочет всё найдёт,
Счастье не помеха!

Настроение от тебя
Перейдёт к другому.
И обоих возлюбя
Ну ,гулять по дому!

Каждый счастье бы нашёл
С облегчённым вздохом.
Сразу станет хорошо,
Там где было плохо!


   2001г.