Родина

Аменхотерн
Родина, это небольшой кусок земли.
И воды, где бы мне не хотелось утонуть.
На баяне играешь, не спеши мой друг уснуть.
Ты считаешь , что вымерли короли?

Как динозавры и бог с ними совсем.
А последний очень умирать не хотел.
Он натворил столько не праведных дел.
Что слышал лишь обрывки красивых тем .

Родина постоянна и не меняет суть.
Величина от самых малых, до древних широт.
Крикни ей браво. Но не повреди рот.
И не пытаясь гордость и честь вернуть.

Она огромная и неуклюжая мать.
И дети играя, не видят в ней идеал
Но если ты её матерью в седцах назвал,
То постарайся с ней жизнь свою коротать.

И просто пади на колени и слезами окропи.
Эти поля, что дали тебе жизнь и свет.
Родная земля. И ведь роднее  ничего и нет.
И нет чудесней  заката в  пыльной такой степи.

И нет прекрасней восхода над морем любимым.
И нет замечательней любимой, которая любит
А Ангелы пусть трубят в свои адские трубы
Но не бросай меня,
 я в своей любви был всегда красивым ..

И не надо меня судить, я приму даже горе и муки.
Но родина не предаст, .
Мы не приветствуем присутствуем тьмы
Нет, не бываем мы в этом царствие немы.
И наш язык, это не только неопрятные звуки.



...