Российский солдат

Владимир Борисенко
Российский парень, из села,
Ушёл на фронт, как доброволец.
Родную землю защищать-
Стал патриот, стал миротворец.
Он шёл на смерть-но видел свет.
А страх, его не мог коснуться...
Он был готов, чтоб умереть...
Сквозь ад пройдя, сумел вернуться.
Спасибо воин дорогой за твою доблесть и отвагу.
Спасибо матери с отцом-взрастили война, не салагу...
За материнскую любовь,
В бою, что сына сберегала.
За мудрость светлую отца,
Что сына в жизни наставляла.
Пусть Бог хранит семьи очаг,
Здоровье и любовь дарует.
Ты сделал всё, что смог солдат
Так пусть с тобою мир прибудет.