Кипр

Любовь Улуру
                Остатки селений времён неолита,          
                Развалины храмов античных богов,         
                И знаменитые кипрские в`ина,               
                И щедрого моря гостинец даров..            

                Великолепные дивные пляжи,               
                Обилие, гармония и благодать               
                Традиции разных народов, а также               
                Попробовать кухню, самим увидать..         

                Калейдоскоп, мир морских впечатлений,         
                Встретит вас остров гостеприимно               
                И обещает приятных мгновений               
                Много.. Запомнится.. Отдых тут стильный!



 4 марта 2024