Бессмертный и влюбленный

Александр Кротко 2
А, может, стоит поменять
Свои маршруты, адреса и даты,
И всё движению отдать,
Чтоб не дождались адресаты?

А, может, стоит всё забыть:
Уходы, встречи, возвращения,
И отпустить, и всё простить
Для новой жизни, воплощения?

А, может, стоит полюбить:
Себя, других без тени масок
И перестать надеждой жить,
И верить, но не в силу красок?

А в то, что жизнь – она твоя,
И ты, природой вдохновлённый,
Поймёшь, что Свет – твоя стезя,
И ты бессмертный, и влюблённый!