Она такая

Сергей Климчук
Ты знаешь все ответы  наперёд,
И нет задач,чтоб не было решенья
Но знание ответов, без сомненья,
Нам усложняет жизнь наоборот.
Не сомневаешься,что-ты всегда права,
Читаешь жизнь,как по открытой книге
Но это ни бахвальство, ни интриги,
Находишь всегда нужные слова.
Ни чьей идеей  долго не живешь,
А своим планам ты верна годами
Пусть тяжело бывает временами,
Ни на кого ты не надеешься,не ждёшь.
И в жизни за ценой не постоишь
Эмансипе в крови с рожденья видно
Пусть даже перед ним ты беззащитна,
Мужчине ты обмана не простишь.
А тайн твоих, их лучше и не знать,
Придуманных грехов чужие толки
Тебе завидуют, ругая втихомолку,
Твоих достоинств только не отнять.
Так прелести свои ты сохранила,
Не отказавшись в миг от слабостей своих
Но главное после измен таких,
Ты расцвела,поверила и полюбила.