***

Александра Фордуй
С каждым годом любить становится проще,
ты ценишь время, простую чашечку кофе,
ласковое привет незнакомого тебе человека,
порой и неважно кому из нас сколько лет,
чтобы любить не обязательно жить полвека.

Смотреть в глаза,
при этом осознавая, что ты никому не врёшь,
и чувствуешь правду-
разговор от этого становится важным,
через много ошибок, но ты всё равно придёшь
и город не будет казаться таким бумажным.