Пишу

Ираида Солодовникова
Пишу легко я через боль,
Мне душу обнажать несложно,
Собрав в её купели соль ,
Которую храню надёжно.
Пишу я легче ,чем живу,
Вновь жизни полосы листая,
Смотрю спокойно на молву ,
Которая почти пустая.
Пишу с желанием для всех
И для души своей тем паче,
Приходит в творчестве успех,
Становится душа богаче.
Ираида Солодовникова