Я потерялась

Роза Хастян
Я ПОТЕРЯЛАСЬ...

Сильное сердцебиения мыслей,
Но аритмичность  их не определить! 
Зашкаливает тонометр всяк -
Нет таких чисел, чтоб определить, дальше быть КАК...?!

И всё же пытаюсь давление жизнью - судьбой оценить:
За что я каюсь? Трек без изменений!
У неписанных строк поднялась температура -
Мой год - за четыре идёт! Срок - зашибись!

Прожить -   не стог ворошить,
Ржавая игла – не панацея...
Сложна моих слов текстура,
Но мыслей гравюра  уж больно проста!

...Да, снова  весна!
У меня - осень...
Мне шестьдесят восемь
...И я потерялась  "среди трёх сосен"...

Р. Хастян