Не по пути

Корягин
Мы славно кутили,
Но нам по пути
Едва-ли.
Не ощущаю
Доверия
Да и печали.

Так одинок в квартире.

Все то, чем я был,
Все то, чем мы были,
Сломали.
Похоронили,
Что было в начале,
Все то,
О чем промолчали.

Быт схавал идеи,
За кои радели,
И чудо,
Что выложил я на блюда.
Ешьте, пейте
Яства из ниоткуда.

Начисто.

Я снова один,
И только количество
Родит качество.