Вы верите в любовь?

Мир Эдуардович
Ещё раз вас спрошу :
"Вы, верите в любовь?"
Ещё раз вас прошу
Не торопиться вновь.

Подумайте сперва,
И дайте свой ответ.
Хорошая черта
Не торопить совет.

Подумай ещё раз
Про ту ль любовь ты внял?
Уже ль ударить в грязь
Для вас и есть кинжал.

И вот он ваш ответ :
-Я верю лишь в себя!
Лишь я смогу от бед
Огородить тебя.

Ну что ж, ты дал ответ.
Но ты подумай вновь!
Кто жизнь спасёт от бед?!
Ведь  бог и есть любовь.
       Arti Шок
    04.03.2024 г.