Долгожданная весна

Рустам Тхамоков
Всего две недели спустя,
После прогулок под алой луною,
Возжелаешь ты навсегда
Связать свою жизнь со мною.

Покидая родные края,
Душу и сердце окутает тьмою,
Ведь в этот раз и я
Прощаться вынужден с тобою.

Но отчаиваться нельзя,
Нельзя тонуть в тоске с головою.
Мы сквозь считанные месяц;
Сведены будем снова судьбою.

Долгожданная наша весна
Перестанет быть просто мечтою,
Но и на долгие времена
Запомнится своей красотою.