Весенние грезы

Паша Замоскворецкий
Зима прошла, на даче отдыхаю.
Кругом сугробы, дома не видать.
Возьму лопату и немного помахаю,
При этом вспомню чью-то мать.

При этом вспомню про Россети,
Они зимой пугали нас не раз.
Играли с напряжением, как дети,
Бывало ночь темна, хоть выколи мне глаз.

Мороз крепчает, стынет дом.
А я лежу под одеялом и мечтаю,
Дадут нам свет, я не покроюсь льдом.
От грез ночных я в воздухе витаю.