Простые-важные

Алексей Ветлужских
Больше наркотического
Изнутреннего
Поливерного
Жгучего утреннего ТВОРА
Сжигать им больно
Круто
И небанально
Пропуская через узкие ПОРЫ
Не канючить увереньем
И плоскими
Броскими
Внутриками домашнего ТРУПА
Но ведь и тебе в конце-то
Концов
Захочется её
На подольше удержать (тут)