Трепетно дрожит душа

Рахманов
И снова трепетно дрожит душа,
Всё также ведётся долгая борьба.
Борьба за выход с густого тумана,
Тумана одиночества и страха.

В жизни было много людей,
Кто-то предал, а кто-то сбежал,
Но это, не повод быть слабей,
Я вас всё равно не держал,

Жизнь даже стала светлей,
Ведь новые люди, теперь в ней,
А кто остался, стали только родней,
И нет вас никого важней,

Вы словно вторая семья,
Семья где также ждут и рады,
Это всё вы, мои любимые друзья,
Ни смотря, на любые расклады.


~~~
27.02.2024
0:44
Рахманов
~~~