Мы находим людей неспроста

Рахманов
Мы находим людей неспроста,
У каждого есть своя цель,
Нас научить, говорит мне судьба,
Открывая нам в жизни новую дверь,

Бывает и больно, и тяжело,
Но двигаться дальше мы рождены,
Ни шагу назад, не сдавай то тепло,
Для этого мы и рождены.

~~~
2:40
08.12.2023
Рахманов
~~~