Время, расстояние и боль

Рахманов
Время, расстояние и боль,
Огромные ресурсы тратим,
И всё равно, выходит ноль,
И дальше порознь мы катим,

Моменты в сердце бережем,
И горьким опытом скрывая,
Я каждый день, жил лишь тобой,
Все чувства, свои не скрывая,

И вот настал момент судьбы,
Я выбрал путь свободы от печали,
И не напишешь больше мне в ночи,
Что ты по мне скучаешь...

~~~
2:32
08.12.2023
Рахманов
~~~