Птицы улетели на юга

Рахманов
Птицы улетели на юга,
На улицу приходят холода,
Моя мечта банальна и проста,
Улететь как птицы, на юга,

Там, где море тёплое вдали,
Где тёмно-алые закаты,
Там, где были мы в любви,
Встречали об руку раскаты,

И тихо млеют фонари,
На улице всё также снег,
И лишь остатки той любви,
Храню как вечный оберег.


~~~

12.11.2023
 
23:35

Рахманов