Отчего-то мутит третий день без конца

Саша Вашко
Отчего-то мутит третий день без конца
И сугробы прилечь завлекают.
Я вдыхаю в себя лёгкий шарм •••••ца
И не видно ни света, ни краю.

Отчего-то замкнуло и невесть зачем
Я фасую снежинки руками.
Я любима была; только вспомнить бы, кем,
И не путать реальность с мечтами.

24-25.02.24.