Чудесная ночь наступила

Рахманов
Чудесная ночь наступила,
Вокруг, стоит тишина,
И где-то в дали за искрила,
Последняя вера в себя,

Тот сущий кошмар пережит,
И рядом остались родные,
Луна, благословение левит,
Отпустить, моменты былые,

Наступило новое время,
Время бороться за жизнь,
Вот об этом, моя мини поэма,
Что если ты хочешь - борись.

~~~

28.10.23

0:48

Рахманов