Тревога в душе и печаль

Рахманов
Тревога в душе и печаль,
Страх, встал предо мной,
Сердце обливалось кровью,
Было сложно стать обратно собой,

Мои мысли спутались в сети,
Я давно уже тебя простил за всё,
Остались воспоминания внутри,
Прошла уже давность всего,

И остались лишь воспоминания,
Приятные моменты и сюрпризы,
Признаюсь честно говоря,
Это было очень приятно смотреть на твои капризы.


~~~
19.10.23

4:28

Рахманов