Сложное время

Рахманов
Сложное время настало,
Сегодня считал его другом,
А завтра вы стали врагами,
И так всё проходит годами,

Время идёт, его не вернуть,
Былые традиции прахом покрыты,
Однако я выбрал, свой терпкий путь,
Где в слове дружба, ответы закрыты,

Новая молодежь бросает в жуть,
Пытаются строить понты,
Показывая свою дешёвую круть,
Лишились они души и чистой красоты,

Теряется вера в людей,
Многим попросту плевать,
Нельзя им дать превратиться в чертей,
Нужно направить на истинный путь,

Пока они молоды, они глупы,
Многое воспринимают в штыки,
На слова стали очень скупы,
Опустошая свои кошельки.

26.09.23
1:31