Вечно обижен, вечно не понят

Наталия Бакулина
Вечно обижен, вечно не понят,-
Кто-то пригреет, кто-то накормит,
Кто-то заштопает старые вещи...
Если не буйный,- хватает жалельщиц...

Только ведь он не задержится в доме,-
Снова обижен, и снова не понят...
Требовать начали, видно, чего-то...
Скучные эти мирские заботы...