Мне приснились апельсины этой ночью

Виктор Крой
Мне приснились апельсины этой ночью,
Аромат их был так свеж, пахуч и прян.
Посоветовал их есть мне, между прочим,
Человек-мужчина. Он слегка был пьян.
 
Я в "сети"  с ним познакомилась случайно.
Флирт меж нами  прямo взвился до небес!
И влюбилась я в него , да так отчаянно!
Был он словно полуангел - полубес.
 
"Полубокс," носил причёску он мужскую.
Был он мачо. Я люблю такую масть.
По нему я до сих пор, увы тoскую,
И ничем не погасить мне эту страсть!
 
Мы с ним встретились  в аллее парка, ночью.
Он про пользу апельсинов  нёс и нёс,
Что полезен  будет кальций, между прочим,
Когда вступит в силу остеопороз.
 
Я внимала  и внимала, было мало.
Его шёпот по-шамански в транс вводил.
Отдалась ему в итоге и слиняла.
Слишком сильно интеллект его давил!
 
Скромно взял меня тот человек - мужчина,
А потом ушёл один в глухую ночь.
Мне с тех пор всё время снятся апельсины,
Даже психотерапевтам не помочь!
 
Был приятен он, умён, изящен,  ладен,
А я бездарь, только разве что, стихи
Удаются мне... Как видно, Бог погладил
И впечатал сей талант  в мои мозги!
 
3 марта 2024 год.