Люди не бывают одинокими

Алёна Искра 2
Люди не бывают одинокими,
Родная есть у каждого душа.
На это не влияет степень просветленности,
Остановиться нужно лишь, открыть глаза.

Она обычно где-то рядом возится,
Суп наливает или чайник кипятит,
Не ноет, не кричит, не просится,
А только наблюдает и молчит.

Мы с ней давно навеки связаны,
И в этой жизни может быть воплощена
Той, что через сотни лет узнаю я.
Может быть мама, подруга, дочь или сестра.