Для звонка нет причин

Светлана Фомичева Зарипова
Твой телефонный звонок,
Будто и нет расстояния.
Кнопка,вызов,гудок,
Ты нарушил  молчание.

Но для звонка нет причин,
Мы пожелали друг другу,
Встретить скорей и постичь
Души по новому кругу.

Жаль повернуть время вспять
Мы с тобою не сможем,
Плёнку нам не отмотать,
Слов не стереть тоже.

Просто спасибо судьбе,
Что,иногда,в теплый вечер,
На тихом своем корабле
Бог посылает нам встречи.

Руку ты протяни
Новым мечтам,что так зыбки,
И от зари до зари,
Встречи ищи и улыбки.