Трудом и отдыхом живём,

Яков Сид
Пусть счастье входит в каждый дом!


Весна идёт и вот рассаду
Готовим в средней полосе,
Чему сельчане очень рады,
А также дачники (не все).

Кому-то дача просто отдых,
Кому подспорье, огород.
Трудом и отдыхом свободно
Стезю свою берёт народ!