Глупо плакать по волосам

Юрий Яъ1
Я тебя отпускал бы, почему же нет?!
Даже верность хранить не просил обещать
Ты же знаешь, смути тебя блеск эполет
Я , увы, не из тех, кто умеет прощать.

Мне ведь врать бесполезно, моя Королева!
И от ревности глупой напраслиной не обвинил.
Постарался любить так, чтоб ты не смотрела "налево"
И себя для тебя так же точно я верность хранил .

А уж если случилось, не надо из Библии фразы.
О прощеньи и прочем, поднимая глаза к небесам.
И нельзя излечить... Ведь измена такая зараза...
Снявши голову с плеч
плакать глупо по волосам!