Облака плывут на восток

Нина Сергеева 01
Облака плывут на восток,открывая мне новый день.
Долгих мыслей яркий поток в памяти проходит моей.
Где- то далеко- далеко молодость осталась моя,
Там, где вместе просто , легко жили мы с тобой-ты и я.
Там ,сроеди лесов и озёр,начинался день золотой,
Там, где понимали без слов мы тогда друга с тобой.
Там,где институтских наук- череды студенческих дней
Завершился практикой вдруг.Это было много трудней.
Там, где мы учились тогда взрослой жизни нашей семьи.
Но случилась эта беда- облака тебя унесли.
Провожая их на восток,возвращаюсь к мыслям своим,
Чтобы плыл мой светлый поток к тем местам,
Где можешь быть ты...
-------------Н.Сергеева.