Шоколад

Любовь Донич
Так называемой любви мне больше не надо!
Я съела для нее три тонны  "шоколада"...
А он был горький, иногда соленый,
От горьких слез, седой стал прокопчённый!

Теперь не трогает меня его "обертка" и "цена"
Я просто к чувствам равнодушна
На белом свете стало душно, 
И дело не во всемирном потепленье
Не в океанских впадинах и в их теченьях.

А просто душа мудрая с годами 
Отвергла бурю и цунами...
И любит правду, вдохновенье,
Мораль и разума стремленья!..