Я буду жить

Рубен Артёмов
(Своя версия песни Глории Гейнор "I Will Survive...". Все такты в точности сохранены)

1.
Жизнь у нас одна,
В корне - тленная,
И вот поэтому она
Всегда бесценная!
И пусть летит время твоё,
Словно мгновение одно,
Но знаю я,
Что в жизни каждому - своё!

Я жив, пока
Волнуюсь вновь,
Пока жива во мне безумная и жгучая любовь,
Пока течёт в грязи веков моя прозрачная река,
Пока отсюда навсегда я не вознёсся в Облака!

Я жив, пока
Жива Мечта,
Пока горит и светит
Мне счастливая Звезда!..
Пока ещё не слышен с Неба позывной,
Что мне пора...
Пора на вечный свой покой.

ПРИПЕВ 1:

Я здесь живу
Немало лет,
Чтобы в Истории оставить, пусть и неглубокий, след.
Благодарен я судьбе,
Силы я нашёл в себе,
Чтоб Жизнь принять,
Как Благодать!..

ПРОИГРЫШ.

2.
Словно мой счастливый рок,
Уже настал тот срок
Мне совершить последний в жизни дерзкий свой рывок,
Чтоб в жилах вновь пришла в движенье застоявшаяся кровь,
Чтоб осознал
Такое счастье, как любовь!

Летят года,
Сомнений нет,
Неважно сколько мне осталось в цифрах жизни лет, -
Я буду до последнего борясь, стараться ярко жить,
Пока я в силах буду вновь мечтать, надеяться, любить!

Ну а когда
Пройдут века,
Пусть обо мне не вспомнят,
Даже это не беда!..
Мне важно просто Человеком в мире быть,
Чтобы своею 
Жизнью Мир мне изменить!

ПРИПЕВ 2:

Я бы пожил
До сотни лет,
Чтобы в Истории оставить пусть и неглубокий след,
Чтоб довольным быть судьбой,
Чтоб довольным быть собой
И жизнь принять,
Как Благодать...

3.
Вот...
Потому...
Я и живу,
Пока летаю я...
Во сне и наяву...
Пока любим... люблю...
Дышу я и творю,
Пока не тлею,
А огнём всегда горю!..

ПРИПЕВ 2.

(РУБЕНS   04.03.2024)